본문 바로가기


KYONGGI UNIVERSITY
사용자메뉴

컨텐츠제목

home 사용자메뉴 학생 식당메뉴 식당메뉴(수원)
프린트

학생주간메뉴

제1학생식당 / E-스퀘어

제1학생식당, E-스퀘어
날짜 구분 식단
01.22 (월) 백반
2,500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
양식
3,000원
01.23 (화) 백반
2,500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
양식
3,000원
01.24 (수) 백반
2,500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
양식
3,000원
01.25 (목) 백반
2,500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
양식
3,000원
01.26 (금) 백반
2,500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
양식
3,000원

* 상기 식단은 식재료 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

* 원산지 표시 (쌀-국내산, 포기김치-중국산, 돼지고기-국내산, 소고기-호주산, 닭살- 브라질산)

제2학생식당 / 감성코어

제2학생식당 / 감성코어
날짜 구분 식단
01.22 (월) 味소반
the bob
4,000원
덮밥
worldish
01.23 (화) 味소반
the bob
4,000원
덮밥
worldish
01.24 (수) 味소반
the bob
4,000원
덮밥
worldish
01.25 (목) 味소반
the bob
4,000원
덮밥
worldish
01.26 (금) 味소반
the bob
4,000원
덮밥
worldish

* 상기 식단은 식재료 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

* 원산지 표시 (쌀-국내산, 포기김치-중국산, 돼지고기-국내산, 소고기-호주산, 닭살- 브라질산)

교직원주간메뉴

교직원 식사메뉴
날짜 구분 식단
01.22 (월) 중식
11:30~14:00
부대찌개|잡곡밥|해물볶음우동|야채튀김&초간장|상추겉절이|포기김치
service-bar
보리차|비빔코너(볶음고추장 참기름 김가루)|*교직원식당 14:00까지 운영합니다*
01.23 (화) 중식
11:30~14:00
아귀콩나물찜|잡곡밥|아욱된장국|치킨너겟&머스타드|열무된장나물|포기김치|
service-bar
그린샐러드&드레싱|둥글레차|*교직원식당 14:00까지 운영합니다*
01.24 (수) 중식
11:30~14:00
제육볶음|잡곡밥|맑은어묵국|두부양념조림|치커리무침|포기김치
service-bar
결명자차|비빔코너(볶음고추장 참기름 김가루)|*교직원식당 14:00까지 운영합니다*
01.25 (목) 중식
11:30~14:00
사천짜장|쌀밥|계란파국|후르츠탕수육|시금치나물|포기김치|
service-bar
단무지무침|쟈스민차|*교직원식당 14:00까지 운영합니다*
01.26 (금) 중식
11:30~14:00
숯불불닭볶음|잡곡밥|시래기들깨국|고구마떡맛탕|파래무무침|포기김치
service-bar
오미자차|비빔코너(볶음고추장 김가루 참기름)|*교직원식당 14:00까지 운영합니다*

* 원산지 표시 (쌀-국내산, 포기김치-중국산, 돼지고기-국내산, 소고기-호주산, 닭정육-브라질산, 닭도리육-국내산, 대닭-국내산)

* 위 식단은 식자재수급에 따라 변경 될 수 있습니다.

* 선호하는 메뉴를 알려주세요. 성심껏 반영하겠습니다