본문 바로가기


KYONGGI UNIVERSITY
사용자메뉴

컨텐츠제목

home 사용자메뉴 학생 식당메뉴 식당메뉴(수원)
프린트

학생주간메뉴

제1학생식당 / E-스퀘어

제1학생식당, E-스퀘어
날짜 구분 식단
03.30 (월) 백반
2,500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
양식
3,000원
03.31 (화) 백반
2,500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
양식
3,000원
04.01 (수) 백반
2,500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
양식
3,000원
04.02 (목) 백반
2,500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
양식
3,000원
04.03 (금) 백반
2,500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
양식
3,000원

* 상기 식단은 식재료 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

* 원산지 표시 (쌀-국내산, 포기김치-중국산, 돼지고기-국내산, 소고기-호주산, 닭살- 브라질산)

제2학생식당 / 감성코어

제2학생식당 / 감성코어
날짜 구분 식단
03.30 (월) 味소반
the bob
4,000원
덮밥
worldish
03.31 (화) 味소반
the bob
4,000원
덮밥
worldish
04.01 (수) 味소반
the bob
4,000원
덮밥
worldish
04.02 (목) 味소반
the bob
4,000원
덮밥
worldish
04.03 (금) 味소반
the bob
4,000원
덮밥
worldish

* 상기 식단은 식재료 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

* 원산지 표시 (쌀-국내산, 포기김치-중국산, 돼지고기-국내산, 소고기-호주산, 닭살- 브라질산)

교직원주간메뉴

교직원 식사메뉴
날짜 구분 식단
03.30 (월) 중식
11:30~14:00
데리야끼미트볼볶음|쌀밥|얼큰콩나물국|탕평채|무말랭이무침|포기김치
service-bar
보리차
03.31 (화) 중식
11:30~14:00
뚝배기육개장|쌀밥|야채춘권|치커리사과무침|포기김치|
service-bar
그린샐러드&드레싱|둥글레차
04.01 (수) 중식
11:30~14:00
간장불고기|쌀밥|어묵국|양념깻잎지|상추겉절이|포기김치|
service-bar
옥수수차
04.02 (목) 중식
11:30~14:00
맛초킹탕수육|쌀밥|오징어무국|열무고추장나물|검정콩자반|포기김치|
service-bar
보리차
04.03 (금) 중식
11:30~14:00
해물짬뽕|쌀밥|두부양념조림|배추된장나물|깍두기|
service-bar
그린샐러드&드레싱|결명자차

* 원산지 표시 (쌀-국내산, 포기김치-중국산, 돼지고기-국내산, 소고기-호주산, 닭정육-브라질산, 닭도리육-국내산, 대닭-국내산)

* 위 식단은 식자재수급에 따라 변경 될 수 있습니다.

* 선호하는 메뉴를 알려주세요. 성심껏 반영하겠습니다