본문 바로가기


KYONGGI UNIVERSITY
사용자메뉴

컨텐츠제목

home 사용자메뉴 교직원 식당메뉴 식당메뉴(수원)
프린트

학생주간메뉴

제1학생식당 / E-스퀘어

제1학생식당, E-스퀘어
날짜 구분 식단
04.22 (월) 백반
2,500원
김치볶음밥&후라이 3500원| 뚝배기순대국 3500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
라볶이 3000원
누들
2,000원~3,000원
라면한그릇 2300원|바지락칼국수 3500원
양식
3,000원
돈가스정식 3500원
04.23 (화) 백반
2,500원
날치알새우마요덮밥 3500원| 뚝배기돈육김치찌개&떡사리 3500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
라볶이 3000원
누들
2,000원~3,000원
라면한그릇 2300원| 치킨카레우동 3500원
양식
3,000원
돈가스정식 3500원
04.24 (수) 백반
2,500원
베이컨볶음밥&핫도그 3500원| 뚝배기설렁탕&소면사리 3500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
라볶이 3000원
누들
2,000원~3,000원
라면한그릇 2300원|차돌짬뽕 4000원
양식
3,000원
돈가스정식 3500원
04.25 (목) 백반
2,500원
참치김치덮밥&후라이 3500원| 뚝배기치즈불닭 4000원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
차돌라볶이 3500원(9시부터!!)
누들
2,000원~3,000원
라면한그릇 2300원| 잔치국수&왕만두 3500원
양식
3,000원
돈가스정식 3500원
04.26 (금) 백반
2,500원
칠리치킨오므라이스 3500원| 뚝배기콩나물불고기 3500원
백반
2,500원
특식
3,000원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
라볶이 3000원
일품
2,500원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
라면한그릇 2300원| 비빔국수&군만두 3500원
양식
3,000원
양식
3,000원
돈가스정식 3500원

* 상기 식단은 식재료 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

* 원산지 표시 (쌀-국내산, 포기김치-중국산, 돼지고기-국내산, 소고기-호주산, 닭살- 브라질산)

제2학생식당 / 감성코어

제2학생식당 / 감성코어
날짜 구분 식단
04.22 (월) 味소반
뚝배기버섯샤브샤브칼국수|쌀밥|김말이&초간장|포기김치
the bob
4,000원
오므라이스&핫도그|고추장제육덮밥|시래기된장국|오징어링&케찹|포기김치|
덮밥
worldish
통등심돈까스&함박스테이크&소스|크림스프&쌀밥|단무지|마카로니샐러드|포기김치
04.23 (화) 味소반
뚝배기파채불고기&떡사리|쌀밥|매콤콩나물무침|포기김치
the bob
4,000원
날치알햄김치볶음밥&계란후라이|오야코동덮밥|미역국|만두탕수&소스|포기김치|
덮밥
worldish
통등심돈까스&함박스테이크&소스|크림스프&쌀밥|단무지|마카로니샐러드|포기김치
04.24 (수) 味소반
뚝배기사골떡왕만두국|쌀밥|스위트콘김치전|포기김치|
the bob
4,000원
스팸김치덮밥&감자튀김|하이라이스&함박&체다치즈|미소시루|한식잡채|포기김치|
덮밥
worldish
통등심돈까스&함박스테이크&소스|크림스프&쌀밥|단무지|마카로니샐러드|포기김치
04.25 (목) 味소반
뚝배기나가사끼해물짬뽕|쌀밥|타코야끼|포기김치
the bob
4,000원
카레덮밥&돈까스|춘천닭갈비덮밥|맑은콩나물국|메추리알장조림|포기김치|
덮밥
worldish
통등심돈까스&함박스테이크&소스|크림스프&쌀밥|단무지|마카로니샐러드|포기김치
04.26 (금) 味소반
뚝배기육개장&당면사리|쌀밥|두부구이&초간장|포기김치
味소반
뚝배기육개장&당면사리|쌀밥|두부구이&초간장|포기김치
the bob
4,000원
짜장면|중화볶음밥|김치어묵국|탕수육&소스|포기김치
the bob
4,000원
짜장면|중화볶음밥|김치어묵국|탕수육&소스|포기김치
덮밥
덮밥
worldish
통등심돈까스&함박스테이크&소스|크림스프&쌀밥|단무지|마카로니샐러드|포기김치
worldish
통등심돈까스&함박스테이크&소스|크림스프&쌀밥|단무지|마카로니샐러드|포기김치

* 상기 식단은 식재료 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

* 원산지 표시 (쌀-국내산, 포기김치-중국산, 돼지고기-국내산, 소고기-호주산, 닭살- 브라질산)

교직원주간메뉴

교직원 식사메뉴
날짜 구분 식단
04.22 (월) 중식
11:30~14:00
설렁탕*소면사리|쌀밥|군만두*초간장|조랭이떡연근조림|맛살겨자채|깍두기
service-bar
결명자차
04.23 (화) 중식
11:30~14:00
김치제육볶음|잡곡밥|얼큰어묵국|온두부|생선까스*타르타르s|포기김치
service-bar
그린샐러드&드레싱
04.24 (수) 중식
11:30~14:00
얼큰부대찌개|잡곡밥|순대찜*소금|숙주나물|곰피*초고추장|포기김치
service-bar
옥수수차
04.25 (목) 중식
11:30~14:00
간장불고기|잡곡밥|시금치된장국|야채쫄면|탕평채|포기김치
service-bar
쟈스민차
04.26 (금) 중식
11:30~14:00
중식
11:30~14:00
열무비빔밥*계란후라이|미역국|알감자조림|호박볶음|포기김치|
service-bar
service-bar
과일샐러드|보리차

* 원산지 표시 (쌀-국내산, 포기김치-중국산, 돼지고기-국내산, 소고기-호주산, 닭정육-브라질산, 닭도리육-국내산, 대닭-국내산)

* 위 식단은 식자재수급에 따라 변경 될 수 있습니다.

* 선호하는 메뉴를 알려주세요. 성심껏 반영하겠습니다