본문 바로가기


KYONGGI UNIVERSITY
사용자메뉴

컨텐츠제목

home 사용자메뉴 교직원 식당메뉴 식당메뉴(수원)
프린트

학생주간메뉴

제1학생식당 / E-스퀘어

제1학생식당, E-스퀘어
날짜 구분 식단
04.06 (월) 백반
2,500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
양식
3,000원
04.07 (화) 백반
2,500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
양식
3,000원
04.08 (수) 백반
2,500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
양식
3,000원
04.09 (목) 백반
2,500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
양식
3,000원
04.10 (금) 백반
2,500원
특식
3,000원
일품
2,500원~3,000원
누들
2,000원~3,000원
양식
3,000원

* 상기 식단은 식재료 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

* 원산지 표시 (쌀-국내산, 포기김치-중국산, 돼지고기-국내산, 소고기-호주산, 닭살- 브라질산)

제2학생식당 / 감성코어

제2학생식당 / 감성코어
날짜 구분 식단
04.06 (월) 味소반
the bob
4,000원
덮밥
worldish
04.07 (화) 味소반
the bob
4,000원
덮밥
worldish
04.08 (수) 味소반
the bob
4,000원
덮밥
worldish
04.09 (목) 味소반
the bob
4,000원
덮밥
worldish
04.10 (금) 味소반
the bob
4,000원
덮밥
worldish

* 상기 식단은 식재료 수급 상황에 따라 변경될 수 있습니다.

* 원산지 표시 (쌀-국내산, 포기김치-중국산, 돼지고기-국내산, 소고기-호주산, 닭살- 브라질산)

교직원주간메뉴

교직원 식사메뉴
날짜 구분 식단
04.06 (월) 중식
11:30~14:00
청국장|쌀밥|동그랑땡전&케찹|콩나물무침|해초샐러드|포기김치||
service-bar
보리차
04.07 (화) 중식
11:30~14:00
닭곰탕&소면사리|쌀밥|고구마떡맛탕|돈나물&초고추장|깍두기|
service-bar
그린샐러드&드레싱|옥수수차
04.08 (수) 중식
11:30~14:00
*배식대 앞에서는 마스크를 착용해 주시기 바랍니다.*|서로 배려하는 식사시간을 위해서 필히 협조 부탁드립니다 | 사천짜장|쌀밥|콩나물김칫국|만두튀김&초간장|짜사이채무침|포기김치|
service-bar
둥글레차
04.09 (목) 중식
11:30~14:00
*배식대 앞에서는 마스크를 착용해 주시기 바랍니다.*|서로 배려하는 식사시간을 위해서 필히 협조 부탁드립니다 |돈육두루치기|잡곡밥|버섯매운탕|얼갈이겉절이|수제파래김&양념장|포기김치|
service-bar
보리차
04.10 (금) 중식
11:30~14:00
*배식대 앞에서는 마스크를 착용해 주시기 바랍니다.*|서로 배려하는 식사시간을 위해서 필히 협조 부탁드립니다 |잔치국수|추가쌀밥|모둠튀김&칠리s|무생채|포기김치|
service-bar
그린샐러드&드레싱|결명자차

* 원산지 표시 (쌀-국내산, 포기김치-중국산, 돼지고기-국내산, 소고기-호주산, 닭정육-브라질산, 닭도리육-국내산, 대닭-국내산)

* 위 식단은 식자재수급에 따라 변경 될 수 있습니다.

* 선호하는 메뉴를 알려주세요. 성심껏 반영하겠습니다