본문 바로가기


KYONGGI UNIVERSITY
사용자메뉴

컨텐츠제목

프린트
리스트
[외식조리과학과] 제3회 전국 여수 수산물 음식경연대회 참가자 모집 상세보기
[외식조리과학과] 제3회 전국 여수 수산물 음식경연대회 참가자 모집
작 성 자 외식조리과학과 조회 421 작성일 2019. 8. 20 오전 10:40:58
첨부파일

3회 전국 여수 수산물 음식경연대회 참가자를 모집합니다. 관심 있는 학생들은 참여 바랍니다.

   

행사개요

  - 행 사 명 : 3회 전국 여수 수산물 음식경연대회

  - 일시/장소 : 2019. 10. 16.() 10:00~15:00 / 이순신광장 행사장

  - 참가대상 : 전국민 누구나 (제한없음)

   - 경연내용: 여수 지역수산물을 활용한 요리

  - 접수기간 : 2019. 8. 23. ~ 8. 29.(7일간)

   - 접수방법: 방문 또는 이메일, 우편 접수

     • 방문, 우편 : 전남 여수시 시청서447(학동), 2층 식품위생과

     • E-mail : ams1202@korea.kr(061-659-4351, 발송 후 필히 유선확인)

   - 제출서류: 참가신청서, 참가요리설명서(레시피 공개), 완성요리사진 2, 개인정보제공동의서 1

  - 행사내용 : 여수 지역수산물을 활용한 요리

  - 본선경연 : 1차 서류심사 / 본선진출 20(12인 이내) 선정

   - 세부지원: 최종 본선 진출(20) 참가자 식재료 일부 지원

   - 시상내역 : 대상 1(상장, 상금 200만원), 최우수상 1(상장, 상금 100만원),

     (7)   우수상 2(상장, 상금 각 70만원), 장려상 2(상장, 상금 각 50만원),

          입선 4(상장, 상금 각 20만원), 인기상 1(상장, 상금 10만원)

자세한 사항 및 제출서류 양식은 첨부 파일을 참조하시기를 바랍니다.

문의: 여수시 보건소 식품위생과 식품위생정책팀 (061-659-4350~2)

 

리스트
이전글/다음글 이동
 윗   글 [회계] 2019학년도 2학기 학기중 행정근로장학생 선발 안내
 아랫글 [경영학과] 2019-2학기 행정근로장학생 선발 안내